calybra
calybra_vesa_muro

TECHNISCHE DATEN

Tragkraft
Genauigkeit
Waagschale
Abmessungen
Stromversorgung
Anschlüsse

Bildschirm
Bauart
Verbindungsst. VESA


30 kg
1g
30×30 cm
30x40x72h cm
100 – 240V ~ 50 -60 HZ
2xUSB -1 RS232 1 LAN
1 POWER – EINGANG 19V
10,4” – 800X600
Inox Stahl 18/10
75×75 mm

Calybra ist das innovative Wiegesystem speziell entwickelt, um den Bedürfnissen des Eis- und Konditoreilabors zu entsprechen : die Vorbereitungszeit wird optimiert , alle Produktionsphasen werden dokumentiert , und die Rezepte gespeichert. Calybra ermöglicht die präzise Messung der Zutaten, um die Qualität der Rezepte in konstantem Tempo gewaehrzuleisten. Die Rezepteingabe und die Rezeptaenderung koennen von den Anwendern durchgeführt werden, wenn durch den Code zugelassen. Calybra kann auch vom unqualifizierten Personal dank einfachen und intuitive Video- Schnittstellen benutzt werden. Calybra wird den Anwender durch den gesamten Prozess fuehren. Dosierung Probleme werden korrigiert, in dem man die Parameter neu berechnet werden. Alle Rezepte werden im Calybra Archiv ,gespeichert, wo die zugelassenen Anwender das Menu aufrufen koennen, um die Rezepte-Parameter zu visualisieren, z. B. Partie-nummer, usw. Der Verwalter kann die Verwendung von Funktionen , je nach Erfahrung, ermoeglichen ( Zutaten, Prozentangabe, Sollmenge),. Bei Rezepteingabe oder Rezeptaenderung, werden die Bilanzierungsdaten ( Zucker, Fetten, Milchtrockenmasse, Gesamtfeststoffen, Suesskraft, Frostbestaendigkeit, Naehwert ) in Echtzeit berechnet.Calybra ist mit einem USB- Stick ausgestattet, um die Daten einzulesen und die Software – Aktualisierung vorzunehmen. Sollten Sie ueber verschiedene Geschaefte verfuegen, vereinfacht Calybra die Rezepte- und Zutatenverwaltung, in dem sie Qualitaet gewaehrleistet und kontrolliert.